Mma:

  UFC 235: Тайрон Вудли - Камару Усман. Результат и ВИДЕО

Тайрон Вудли - Камару Усман на UFC 235

Соглавное событие UFC 235. Тайрон Вудли сразился с "Нигерийским кошмаром" Камару Усманом. Вудли (19-3-1) проводил пятую защиту титула - в июле 2016-го Тайрон забрал пояс у Робби Лоулера, а после не очень зрелищно, но методично и максимально прагматично его защищал от посягательств Стивена Томпсона (дважды), Демиана Майи и Даррена Тилла. Усман (14-1-0) подошел к бою на впечатляющей серии из девяти побед, последние из которых одержаны над Майей и дос Аньосом. Сама история получения Камару титульного шанса получилась несколько скандальной - там в очереди стоял экс-временный Чемпион Ковингтон, но боссы UFC дали билет на соглавное событие UFC 235 именно нигерийцу. 

ВИДЕОЗАПИСЬ полного боя:

Результат и видео главных моментов боя Тайрона Вудли и Камару Усмана на UFC 235:

Некоторые фанаты любят шутить, что под бои Тайрона Вудли можно благополучно засыпать. Что-то подобное мы наблюдали и в этот раз - вязкий поединок с обилием борьбы на канвасе и однообразными повторяющимися действиями.

Иногда были и интересные, яркие эпизоды. Как правило - в исполнении Усмана:

Только в концовке четвертого раунда, когда рефери заставил спортсменов встать и попытаться что-то показать в стойке, Вудли и Усман устроили активный размен ударами. Он получился не долгим, но ярким.

В итоге это затянувшееся зрелище дошло до логичного судейского решения - объявлена победа Камару Усмана единогласным решением судей (50-44, 50-44, 50-45). Нигериец - новый Чемпион UFC в полусреднем весе!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: