Mma:

  UFC 235: Джон Джонс - Энтони Смит; Тайрон Вудли - Камару Усман. Прямая трансляция - где и когда смотреть

28 февраля 2019

UFC 235

В ночь на 3 марта в Лас-Вегасе (США) пройдет номерной турнир ведущего мирового ММА-промоушена - UFC 235. Сразу два титульных противостояния, возвращение Лоулера и дебют Аскрена, очередной бой Магомедшарипова и "проверка" от Миши Циркунова - фанатам единоборств будет на кого посмотреть! Подробнее о самом интересном в предстоящем шоу мы писали в нашем анонсе.

UFC 235 - результаты и видео главных моментов всех боев

В данном материале предлагаем своеобразную памятку фанату ММА - рассказываем, как, где и когда следить за прямой трансляцией UFC 235!

Трансляция UFC 235 по ТВ: В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале "Всё ТВ". Старт 3 марта в 02:30 по МСК; главные бои начнутся в 06:00. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий), начало трансляции - понедельник 18 февраля 06:00 по Минску/09:00 по Астане.

Трансляция UFC 235 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь "пролистать" его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира. Также предлагаем ссылки на прямые трансляции UFC 235:

Обновляемая лента. ВИДЕО и главные факты по ходу турнира UFC 235. Джон Джонс против Энтони Смита:

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: