Мма:

  Вячеслав Дацик вышел на свободу, хочет драться с Александром Емельяненко

Вячеслав Дацик

Скандально известный боец Вячеслав Дацик сегодня покинул застенки питерских "Крестов". "Рыжего Тарзана" встречал не менее скандальный певец и шоумен Стас Борецкий.

Напомним, в мае 2016 года Дацик, который за два месяца до этого вышел на свободу после отбытия срока за ограбление салонов мобильной связи, вместе с единомышленниками устроил "марш голых проституток". Они ворвались в один из подпольных публичных домов Санкт-Петербурга и раздев проституток и одного клиента до гола, ответили их в отделение полиции. Дацик получил за это 3,5 года тюремного заключения.

 

Дацик, известный своей победой нокаутом над будущим чемпионом UFC в тяжёлом весе Андреем Орловским, заявил о желании вернуться в спорт и провести поединок с другим экс-заключённым Александром Емельяненко.

"Бой с Александром Емельяненко? Веселуха будет. Посмотрим. Думаю, поединок организуем в течение шести месяцев. Пока надо определиться с местом, набрать форму, подготовиться. Сейчас поеду в спортивный магазин, закуплю форму и отправлюсь в зал. В тюрьме спарринги проводили. По боксу, по борьбе", – цитирует Дацика Sport24.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: