Мма:

  "Орел" будет драться с верблюдом, ослом, медведем, или даже тигром"

орел

Не смотря на то, что титулованного российского бойца UFC «орла» Хабиба Нурмагомедова не придется увидеть в клетке как минимум до осени этого года, разговоры о том, кто станет его следующим соперником, не прекращаются.

Одним из главных претендентов на бой является американец Тони Фергюссон, с которым у Хабиба так и не сложилось. Другим противником по усмотрению UFC по-прежнему может стать Конор МакГрегор. Однако, менеджер Хабиба эксцентричный египтянин Абдель-Азиз больше уверен в поединке россиянина с «верблюдом, ослом, медведем, или даже тигром»…   

Абдель-Азиз: «Конор МакГрегор не просил нас о матче-реванше. Он не хочет иметь ничего общего с матчем-реваншем. Его отец не хочет этого, его мать, его ребенок, жена… Даже его страна – Ирландия не хочет видеть этот реванш. Они не хотят произносить вслух «матч-реванш». Они напуганы. В Ирландии царит страх. Этот страх окутал всю северную часть Европы.

Они не хотят слышать ничего, что начинает на «K» (Khabib). Они хотят Серроне и других парней, с которыми он может играть в свои ментальные игры. Но я скажу тебе так: если он выберет Серроне, то «Ковбой» его победит.

Конор МакГрегор – сломанный человек, у него целый список юридических проблем. Люди пытаются засудить его. Ему не нужны лишние проблемы. Как я уже говорил, если не вывозишь, то и не нарывайся.

В конце концов, бой должен иметь для нас смысл. Пустышки не имеют смысла. И мы говорим, что будем драться. Хабиб будет драться. Он подерется с верблюдом, ослом, медведем, тигром. Но я знаю одно: мы позволим Конору прожить остаток его жизни в мире и покое».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: