Мма:

  Хабиб Нурмагомедов призвал к запрету спектакля из-за актрисы в нижнем белье

25 февраля 2019

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь призывает что-то запретить в Дагестане. В сегодняшнем посте в Инстаграм он требует от властей Дагестана возбранить спектакль "Охота на мужчин", который прошёл в Махачкале 23 февраля и сильно взбудоражил бойца.

"Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несёт ответственность за это, и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане, я ещё раз хочу отметить у НАС. Дагестан – это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен".

"Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться. Где наше правительство Республики? Где чиновники наши? Кто, вообще, отвечает за это? Дагестан – это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к НАМ #ДагестанПроснись", – написал Хабиб в выложенному стоп-кадру видео фрагмента спектакля, где девушка на сцене находится в нижнем белье.

Этот видео отрывок "Охоты на мужчин" вы можете посмотреть ниже:

На видео главная героиня постановки пытается соблазнить своего любовника в таком слишком уж откровенном для Дагестана наряде.

Напомним, что в сентябре прошлого года Хабиб призвал запретить концерт в Махачкале рэп-исполнителя Егора Крида, и концерт был сорван после поступающих угроз в адрес рэпера. Это породило конфликт между Хабибом с одной стороны и Кридом и Тимати – главой лейбла Black Star, с которым Егор связан контрактом – с другой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: