Мма:

  Джон Джонс просит приличный гонорар за бой с Кормье

джонс

Джон Джонс американский боец UFC в полутежелом весе и самый молодой чемпион организации,  несколько лет подряд удерживавший чемпионский титул, вновь присвоенный ему в декабре прошлого года, вновь собирается опробовать свои силы. И следующий бой Джонса не за горами. 2 марта американец выйдет в октагон на защиту титула против своего соотечественника Энтони Смита.

Однако, фанаты горят желанием увидеть реванш Джонса с Даниэлом Кормье. Напомним, что эти соперники уже дважды выясняли отношения в клетке. Оба раза закончились в пользу Джона Джонса, хотя второй результат так и не был записан на его счет. По мнению же самого Джонса, ему Кормье больше нечего доказывать, хотя финансовая составляющая вопроса может изменить решение действующего чемпиона полутяжелого дивизиона.

Джон Джонс: «Если фанаты захотят увидеть этот бой в тяжелом весе, UFC нужно заинтересовать меня финансово. Если они этого не сделают, это навсегда останется на уровне «а вот если бы». Посылая меня в октагон против одного из лучших бойцов, и заставляя жертвовать чем-то, они должны сделать это финансово разумным. Потому что у нас с ним 2:0 — мне нечего доказывать. Это давит на Кормье. Я величайший боец этого поколения. Он это знает. И фанаты знают это».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: