Мма:

  Никита Крылов в апреле проведёт реванш со своим обидчиком

Никита Крылов, Овинс Сен-Прю

26-летний полутяжеловес Никита Крылов выступит на UFC 236. Промоушен официально анонсировал, что 13 апреля в Атланте (штат Джорджия, США) на вышеупомянутом турнире россиянин сразится с гаитянцем Овинсом Сен-Прю.

Однажды они уже встречались в октагоне. 5 лет назад Крылов в своём дебютном поединке в полутяжёлом весе на UFC 171 проиграл "OSP" технической сдачей за полторы минуты.

26-летний Крылов (25-6) последние два боя в UFC проиграл, правда, между ними пауза в почти два года, которую Никита заполнил выступлениями в Fight Nights Global, где стал чемпионом в полутяжёлом весе. В сентябре в Москве на первом российском турнире UFC Крылов вернулся, чтобы быть задушенным во 2-м раунде Яном Блаховичем.

35-летний Сен-Прю (23-12) после покупки хозяевами UFC промоушена Strikeforce вместе со многими другими бойцами этой распавшейся организации в начале 2013 года перебрался в Ultimate Fighting Championship, где выступает безвылазно. Овинс вернётся после октябрьского поражения единогласным решением Доминику Рейесу. Это была его вторая неудача в трёх боях. 2 марта на UFC 235 у Сен-Прю планировался поединок с другим обидчиком Крылова Мишей Циркуновым, но травма гаитянца выбила его из состава участников ивента на "T-Mobile Arena".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: