Мма:

  Олег Тактаров: "Хабиб разбил мне сердце"

Олег Тактаров, Хабиб Нурмагомедов

Один из пионеров современных смешанных единоборств россиянин Олег Тактаров советует Хабибу Нурмагомедову взяться за голову.

"Хабибу надо расти", – говорит Тактаров "Спорт-Экспресс". – "У него есть все, чтобы стать по-настоящему мудрым человеком, и это придёт. Но это придёт через множество ошибок и интересный жизненный опыт. То, что происходит сейчас – каждый раз на грани. Можно споткнуться, могут быть не лады с законом, может быть ещё что-то. Надо быть очень осторожным. Он уже заявил себя как звезда, а теперь нужно сделать несколько шагов, чтобы стать легендой. А для этого нужно работать изо дня в день и не спотыкаться. Первое, чтобы я сделал – оставил бы себя одного. А группа сочувствующих товарищей-братьев пусть будет где-то в стороне. У нас даже в уголовном кодексе разные наказания предусмотрены, в зависимости от того один ты или в группе. Ему надо чаще быть одному, думать о вечном и вспомнить пророков. Они толпой не ходили. Давайте опустим эту тему, потому что песня Broke my heart (разбил мне сердце – прим.) – это про него. Мне было больно узнать кое-какую подробность о нём".

Вполне возможно, что Тактаров имеет в виду инцидент, который произошёл с дагестанским блогером и юмористом  Эльдаром Иразиевым, которого якобы избили приятели Хабиба в присутствии самого бойца.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: