Мма:

  Топовые легковесы Дастин Порье и Эл Яквинта пригрозили UFC увольнением

яквинта

На слух о возможном поединке за временный пояс чемпиона в легком весе между Тони Фергюсоном, уже обладавшем подобным титулом, и Максом Халловэем – чемпионом полулегкого дивизиона, резко отреагировали другие два топовых легковеса  UFC.

Американский боец Дастин Порье, в настоящее время занимающий третью строчку в рейтинге, заявил, что тоже не прочь титульного боя, и заслуживает выйти в клетку с Тони Фергюссоном, Конором МакГрегором или Максом Холлоуэем. Что касается ранее запланированного боя с четвертым номером легкого дивизиона  Элом Яквинтой, то этот поединок будет интересен Порье, только если за него прилично заплатят. В ином случае Порье пригрозил UFC расторжением контракта:

Дастин Порье: «Эти парни должны меня просто уволить. UFC даже не звоните мне, если не собираетесь предложить титульный бой или хороший гонорар. Мы должны подраться с Фергюсоном. Если он будет ждать Хабиба, то я должен встретиться с МакГрегором или Холлоуэем. У Яквинты же больше шансов продать мне бой, чем подраться со мной на UFC 236»

Яквинта тоже не заставил себя долго ждать и в сердцах решил последовать примеру Порье.

Эл Яквинта: «Увольте и меня тоже. К черту все это. Это уже даже не спорт»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: