Мма:

  Мэтт Митрион бросил вызов Фёдору Емельяненко, готов драться в Москве

Фёдор Емельяненко, Мэтт Митрион

Известному американскому тяжеловесу очень хочется проводить реванши с россиянами. Мэтт Митрион предлагает легендарному Фёдору Емельяненко провести поединок в столице России.

"Если величайший боец всех времён захочет когда-нибудь снова подраться со мной, я буду драться с ним, когда он захочет", – приводит слова Митриона MMAjunkie. – "Если он хочет драться со мной у себя на родине в России, в Москве – не проблема. Это будет необычно. Для меня было б честью драться с ним в Москве. Это было б невероятно. Итак, Фёдор, если хочешь драться, то давай подерёмся в Москве. Давай сделаем это у тебя на заднем дворе, чтобы тебе не пришлось куда-то ехать".

Митрион и Емельяненко дрались в июне 2017 года на Bellator 207. Бой завершился спустя 74 секунды – Фёдор был нокаутирован в своём дебютном поединке в Bellator.

Ранее Митрион обратился с подобным предложением к Сергею Харитонову, с которым у них осталось неоконченное дело после Bellator 215. Ранее в этом месяце Митрион пнул Харитонова в пах и их 15-секундный бой был признан несостоявшимся.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: