Мма:

  В Bellator готовы провести реванш Фёдора Емельяненко с Мирко "Кро Копом" в Москве

Федор Емельяненко, Мирко Кро Коп

Неужели долгожданный поединок, наконец, состоится? Президент Bellator Скотт Кокер заговорил о том, чтобы свести в клетке двоих своих легендарных тяжеловесов – Фёдора Емельяненко и Мирко "Кро Копа" Филиповича. Напомним, что в 2005 году в Японии Емельяненко победил хорвата по очкам и тем самым защитил свой титул PRIDE в тяжёлом весе. Этот бой является одним из лучших в истории ММА, поэтому неудивительно, что фанаты столько лет хотят увидеть их реванш.

"Я всегда говорил, что если Фёдор захочет провести реванш с "Кро Копом" в России или подраться кем-то в Японии, прежде чем уйти на пенсию, то для нас это было б очень здорово. Особенно, если б он хотел это сделать в Москве. Я знаю, что Мирко хочет отомстить за то поражение, его менеджмент неоднократно меня об этом спрашивал. Но мне нужно поговорить с Фёдором", – сказал Кокер USA TODAY.

Оба ветерана дрались в 2019 году. 42-летний Емельяненко 26 января на Bellator 214 был нокаутирован Райаном Бейдером за 35 секунд. "Последний император" всё ещё не решил, будет ли он продолжать выступать или завяжет с боями. Кокер хочет, чтобы Фёдор свой прощальный поединок провёл на турнире Bellator в России.

44-летний "Кро Коп" 16 февраля дебютировал в Bellator. На турнире Bellator 216 он взял реванш у Роя Нельсона, победив единогласным решением судей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: