Мма:

  Кормье готов принять вызов Нганну: «Я его просто изобью!»

кормье

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье прокомментировал поражение своего товарища по цеху Кейна Веласкеса, который, напомним, в минувшие выходные проиграл Франсису Нганну в турнире UFC on ESPN 1. В своем сообщении DC ясно выразился, что готов поставить Нганну на место.

Даниэль Кормье: «На сборах мне казалось, что Кейн отлично выглядит. Он был готов биться, все шло хорошо. Я чувствовал, что он отправляется в клетку за победой. Но ты не можешь контролировать некоторые вещи, которые могут случиться с тобой в бою. Он повредил колено. Кроме того, против него был такой здоровый и мощный парень, как Франсис. В этой ситуации ошибок быть просто не должно. Я испытываю сильное разочарование. Мне известно, насколько усердно Кейн готовился к этому выступлению, и в итоге ему очень не повезло. Знаете, каждый раз, когда ты видишь что-то подобное, эмоции берут верх над разумом, тебе говорят: "Вмешайся! Исправь это! Отомсти ему!". Если мы решим, что бой с Франсисом Нганну имеет смысл, мы это сделаем. Но я не собираюсь бороться с Нганну. Я его просто изобью!»

Камерунец также нацелен на титульный бой. Однако, в планы UFC встреча Нганну с Кормье пока не входит.

Дана Вайт: «Что ж, Франсис в ротации. Кормье сейчас травмирован, а я никогда не анонсирую бой, пока все не утрясется. Это не имеет смысла. Я даже не знаю, когда Кормье будет готов. Вообще у нас для него уже есть другой бой. Посмотрим, как все это в итоге решится.»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: