Мма:

  Харитонов ответил Тактарову: "Пить надо меньше"

Сергей Харитонов

Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов не стал отмалчиваться. Он ответил на выпад в свою сторону от легенды ММА Олега Тактарова. Напомним, что в субботу на турнире Bellator 215 Харитонов на 15-й секунде боя с Мэттом Митрионом был вынужден отказаться от продолжения борьбы после пропущенного удара в пах, поединок был признан несостоявшимся.

"Знаю, что он там что-то высказывает. Но пьяные речи эти слушать разных непонятных пассажиров... Может, человек уже потихонечку с ума сходит. Может, пить надо меньше. Не знаю. У нас демократия в стране, каждый может высказывать все, что хочет. Каждому своё".

"Тактаров из меня 10 лет назад никакую звезду делать не хотел. Тогда был какой-то турнир, мне предложили на нем выступить. Подробностей, почему не выступил, говорить не буду. У меня был контракт с одной организацией, а они решили поставить турнир на следующий день после другого (турнира организации, с которой у Харитонова был контракт. – прим.). Я физически не мог выступить на их турнире. После этого мы больше не общались с ним", ­– рассказал Харитонов в интервью "Спорт-Экспресс".​

На следующий день после своего видеообращения Тактаров раскритиковал другого российского тяжеловеса Bellator Виталия Минакова, который в воскресенье на Bellator 216 проиграл по очкам Чейку Конго.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: