Mma:

  "Наприседала". Горячий Instagram Александры Албу

В ночь с 17 на 18 февраля в Финиксе (Аризона, США) пройдет турнир UFC on ESPN 1, также известный как UFC Phoenix. Открывать карту боев будут россиянка молдавского происхождения Александра Албу и американка Эмили Уайтмир. При написании анонса к предстоящему ивэнту мы изучили страничку Албу в Instagram - спешим делиться впечатлениями!

Албу подходит к турниру с рекордом 7-0-0, девушка провела в UFC 2 боя: в апреле 2015-го Александра нокаутировала Изабелу Бадурек, а после длительного перерыва в июле 2017-го победила решением Кейлин Курран. Согласитесь, непобежденная девушка-боец, выступающая в UFC, скорее ассоциируется с кем-то вроде Крис "Сайборг" Жустино! Но тут другой случай - эффектная внешность не мешает Аександре добиваться успеха в октагоне.

Александра Албу

Иногда вообще можно забыть, что эта девушка - боец ММА и выступает в ведущей лиге мира!

Возникает ощущение, что попал на страничку модели, рекламирующей белье:

Александра Албу ММА

Александра Албу

Будущая соперница Александры - Эмили Уайтмир - подходит к турниру с рекордом 3-2-0 и наделена статусом очевидного андердога. Потому фанаты Албу могут с уверенностью болеть за любимую спортсменку и без излишней тревоги продолжать наслаждаться ее фото в Instagram.

Александра Албу  UFC

Александра Албу топлесс

Желаем Александре успешного выступления на UFC on ESPN 1, а в завершение материала - еще один пост из Instagram спорстменки:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandra Albu (@stitchalbu)

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: