Мма:

  Российский менеджер: "Такие как Фёдор Емельяненко нафиг никому не нужны"

Федор Емельяненко

Российские бойцы должны быть более раскованы и менее скромны. Так считает менеджер российских бойцов и руководитель команды "Рать" Александр Скаредин.

"Сами бои интересны лишь небольшой группе фанатов, а всем остальным интересна история. Если у тебя такой истории нет, то ты попросту не продашь бой. Это бизнес. Есть Александр Поветкин, Фёдор Емельяненко. Но это исключение, которое только подтверждает правило. У них есть антитреш-ток. Это их уникальность. Емельяненко такой один! А зачем вы из всей страны стараетесь сделать таких? Если рассуждать в формате: "Я – скромный как Фёдор", то ты нафиг никому не нужен. Нужно искать что-то своё, и нужна история. При этом соглашусь – говорить, что ты выкинешь голову из клетки, это самое очевидное и незамысловатое", – высказал Скаредин своё мнение РИА Новости.

Фёдор Емельяненко большую часть своей карьеры был одним из самых популярных бойцов в мире, включая американскую публику. Даже в 42 года он всё ещё интересен в США. Так его недавний бой против Райана Бейдера в Штатах только по телевидению посмотрело около полутора миллиона человек.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: