Мма:

  Магомед Исмаилов подерётся с Василевским. Следующий Минеев?

Магомед Исмаилов, Вячеслав Василевский

Стал известен соперник российского средневеса Магомедова Исмаилова. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил, что 27 апреля на турнире ACA 95 в Москве Исмаилов сразится со своим также известным соотечественником Вячеславом Василевским. Это будет дебют Исмаилова в ACA, с которым он на днях заключил контракт.

"Магомед Исмаилов проведёт свой дебютный бой в промоушене ACA против Вячеслава Василевского. Магомед Исмаилов становится самым высокооплачиваемым бойцом ACA – по моей информации его гонорар – 50.000$ за выход + 50.000$ за победу. Гонорар Василевского в этом поединке в районе 25.000 + 25.000 $. Как мне известно, ACA действительно рассматривает вариант провести реванш между Исмаиловым и Владимиром Минеевым на одном из своих турниров", – написал Бостанов в Инстаграм.

В октябре на Fight Nights Global 90 Исмаилов и Минеев провели один из самых зрелищных боёв в России 2018 года. Бой завершился вничью. Логичным шагом стал бы немедленный реванш, но Fight Nights Global по каким-то причинам его так и не организовал. Для его проведения теперь Минееву следует подписать контракт с ACA.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: