Бокс:

  Луис "Кинг-Конг" Ортис жаждет реванша с Деонтеем Уайлдером

ортис

Кубинский боксер-тяжеловес Луис Ортис планирует провести три поединка в нынешнем году, в том числе вновь сразиться за пояс с непобежденным чемпионом американцем Деонтеем Уайлдером. 2018 год для Ортиса прошел вполне удовлетворительно, особенно что касается финансовой стороны вопроса. Не смотря на проигрыш все тому же Уайлдеру, кубинец одержал две последующие победы. Ортис не намерен останавливаться, поскольку для него бокс – это, в первую очередь, работа, в которой надо потрудиться, чтобы быть востребованным и получать постоянный доход, обеспечивая семью.

Герман Кайседо, тренер: «Предыдущий год был просто невероятным в финансовом плане, поэтому хотим продолжить в этом же духе. Ну и, конечно же, хотим добиться реванша с Уайлдером. Мы  продолжим драться. Цель Ортиса — титульный бой, но не только это. Он зарабатывает деньги, ведь его дочь нуждалась в операции. Но и сейчас ему нужны деньги на реабилитационный период для ребёнка. Он — молодец, строит для своей семьи новую жизнь. Всё, чего он достиг... Это просто невероятно. И всё с помощью бокса — он всю жизнь прожил боксом, он продолжает жить боксом.»

Следующий бой Луиса «Кинг-Конга» Ортиса уже назначен на 2 марта 2019 года и пройдет в Нью Йорке с Кристианом Хаммером. В свою очередь Деонтей Уайлдер еще не откликнулся на предложение о реванше, его следующим соперником, который попытается отнять пояс у действующего чемпиона, станет Тайсон Фьюри (18 мая, Лас-Вегас)  

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: