Бокс:

  Флойд Мейвезер намерен продолжить выходить на ринг

12 февраля 2019

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер, Теншин Насукава

Экс-чемпион мира по боксу в пяти дивизионах Флойд Мейвезер-младший пока не собирается вешать перчатки на гвоздь. Однако речь идёт не об официальных поединках, а о показательных выступлениях наподобие предновогоднего боя Флойда.

Напомним, что 31 декабря он, отправившись в Японию, деклассировал там местного 20-летнего кикбоксёра Теншина Насукаву. Мейвезер в первом раунде трижды отправил противника в нокдаун, прежде чем бой был остановлен. Бой не пошёл в официальные рекорды спортсменов, а некоторые фанаты так и вовсе считают его постановкой от начала до конца.

"Вы знаете, что это безумие? Предполагалось, что за этот выставочный бой я получу $9 млн, но в итоге я получил $10 млн. Даже более $10 млн, я получил бонус".

"Буду ли я и дальше проводить выставочные бои? Наверное, да. Скорее всего, да. У меня есть предложения на сумму около $80 млн за выставочные бои", – приводит The Sun слова легенды бокса.

Последним официальным боем Мейвезера является встреча в августе 2017 года с дебютантом бокса, на тот момент чемпионом UFC в лёгком весе Конором МакГрегором. Разница в классе и опыте не могла не сказаться – Мейвезер победил техническим нокаутом в 10-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: