Мма:

  Принципиальность Хабиба может помешать бою МакГрегор – Серроне

Конор МакГрегор

В UFC всерьёз настроены ввести временный титул в лёгком весе. Всё дело в том, что чемпион Хабиб Нурмагомедова не желает возвращаться раньше, чем истечёт годичная дисквалификация двух его угловых Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова за драку на UFC 229. Хотя россиянин может вернуться уже в середине лета (за ту драку он получил 9 месяцев отстранения), но собирается это сделать лишь в ноябре.

Поэтому в UFC задумываются над тем, чтобы Конор МакГрегор и Тони Фергюсон в отсутствие чемпиона оспорили временный титул.

"Парни не могут сидеть и ждать так долго", – приводит mmaweekly.com слова президента UFC Даны Уайта. – "Так что если это правда, и Хабиб намерен сделать это, то нам нужно будет придумать что-то ещё, и вы начинаете подглядывать в сторону Конора МакГрегора, Тони Фергюсона или кого-то из этих парней. Когда возможность стучится вам в двери, откройте её. Посмотрим, чем это закончится".

Уайт всё ещё надеется, что Хабиб передумает и вернётся раньше, чтобы, наконец, подраться с Фергюсоном. А МакГрегор летом мог бы провести бой против Дональда Серроне.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: