Бокс:

  На Дне бокса выйдут на ринг Мурат Гассиев и Артур Бетербиев

бокс

Как сообщает пресс-служба Российской Федерации бокса, на Дне бокса, который традиционно состоится 22 июля, мы сможем увидеть бои на московском ринге двух российских тяжеловесов – Мурата Гассиева и Артура Бетербиева.

В сообщении также упоминалось, что бывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев планирует вернуться в профессиональный спорт в апреле этого года. Напомним, что Гассиев не выходил на ринг с июля 2018-го, проиграв чемпионский титул украинцу Александру Усику. В то же время осенью прошлого года Артур Бетербиев защитил свой пояс IBF в полутяжёлой категории в поединке с Каллумом Джонсоном. Сейчас российскому полутяжу бросил вызов кубинский боксер Салливан Баррера, но точной даты с Бетербиевым пока не называется.

Генсек ФБР, Умар Кремлев: «Гассиев выступит 22 июля в Москве на Дне бокса, мы с ним это обговаривали. Нужно будет договориться с его промоутерами. Мы хотим поставить бой Бетербиева также на День бокса 22 июля в Москве. Мы с ним это обсуждали, и он готов. На такое шоу нужна площадка под 20-30 тысяч зрителей. Будем думать».

На одном вечере фаны двух российских атлетов смогут оценить кто из них лучший боксер. Добавим, что такой вопрос уже вставал. В 2017 году было проведено он-лайн голосование, в котором приняло участие более 168000 человек. В течение двух недель фанаты голосовали за своих кумиров (всего было представлено 10 лауреатов), итог Интернет баталий был непредсказуем… Набрав одинаковое количество голосов, Гассиев и Бетербиев поделили между собой первое место, оставив далеко позади других участников голосования. Кто из них станет лучшим на деле, поживем, увидим…

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: