Mma:

  Дональд Серроне и Конор МакГрегор подерутся за временный пояс Чемпиона UFC в легком весе?

Временный титул UFC в легком весе между Конором и Серроне

Вчера мы рассказывали, как Дана Уайт поделился планами насчет Конора МакГрегора - босс UFC хочет видеть возвращение звездного ирландца в клетку летом, хотя 6-месячная дисквалификация позволяет "Ноториусу" вернуться уже в середине апреля. Помимо прочего, Уайт рассуждал именно о Дональде "Ковбое" Серроне как главном кандидате в соперники Конору. Напомним, ранее Серроне бросил вызов Конору и тот его принял.

Вскоре Серроне разместил в соцсетях пост, согласно которому его бой с МакГрегором будет титульным - на кону может стоять звание временного Чемпиона в легком весе (регулярным Чемпионом является Хабиб Нурмагомедов).

Дональд Серроне: Отличные новости, Конор! Похоже, мы сразимся за временный титул Чемпиона UFC в легком весе! США против Ирландии, твой виски против моего пива!

Здесь нужно уточнить два момента. Об алкогольных напитках Дональд говорит потому, что МакГрегор постоянно рекламирует свою марку виски Proper Twelve, а  у Серроне контракт с пивоварней Budweiser. Что касается возможности проведения боя за временный титул - реальность такова, что Хабиб Нурмагомедов ранее заявлял, что не будет выступать до ноября 2019 года. Боссы UFC дали понять: если россиянин будет специально продлевать свой простой, то они готовы разыграть временный титул. Правда, в очереди есть более достойные кандидаты, нежели Серроне и МакГрегор. Но чем Уайт не шутит?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: