Mma:

  Профессиональные бойцы сделали прогнозы на исход боя Андерсона Сильвы и Исраэля Адесаньи

Ранним утром 10 февраля в Мельбурне (Австралия) в соглавном событии турнира UFC 234 в октагон выйдут молодой топовый средневес Исраэль Адесанья и живая легенда вида спорта Андерсон "Паук" Сильва. 

Конечно, каждый бой с участием "Паука" - событие знаковое, а его выступление в роли очевидного андердога добавляет бою определенный градус интереса. Согласитесь, многим фанатам хочется поболеть за легендарного бойца, в которого никто всерьез не верит! Впрочем, есть и те, кто ставят именно на Сильву. Предлагаем подборку мнений профессиональных бойцов, которые сделали свои прогнозы на исход дуэли Андресона Сильвы и Исраэля Адесаньи.

Исраэль Адесанья против Андерсона Сильвы. Прогнозы профессионалов:

Энтони Петтис (легковес/полусредневес UFC): Даже не могу кого-то выбрать. Исраэль - зверь благодаря тому, как он наноси удары, но Андерсон это вообще нечто! Честно, не могу сделать выбор. Андерсон - один из моих самых любимых бойцов, я с волнением жду зрелища, хочу снова увидеть, как н сражается. Это будет потрясающий бой.

Брэд Пикетт (экс-боец легчайшего веса UFC): Адесанья победит, но сердцем я с Сильвой.

Джаред Гуден (полусредневес LFA): Уоу! Это должен быть Исраэль Адесанья. Я люблю Андерсона Сильву, мне нравится, что он сделал со спортом, но уже можно сказать, что он уходит... Адесанья - это что-то новенькое, он слишком удивителен, думаю, он победит - даже очень легко.

Ренато Моикано (полулегковес UFC): Думаю, победит Андерсон Сильва. Он - настоящая легенда, величайшее имя в виде спорта. У Адесаньи отличная подготовка, но Андерсон просто выше всего этого. Думаю, даже не смотря на возраст и не лучшие кондиции, Андерсон все еще будет побеждать.

Макс Грфиин (полусредневес UFC): Сильва был на вершине до встречи с Вайдманом. Он был моим любимым бойцом, но его пик позади. Потому, считаю, сейчас победит Исраэль.

Дэмиан Браун (легковес Rizin): Думаю, Адесанья победит, но я не знаю как. Думаю, единственными его преимуществами будут возраст и атлетизм.

Энтони Эрнандес (средневес UFC): Уверен, победит Адесанья, потому что он младше, Сильва слишком стар. Адесанья, кстати, отличный ударник!

Алонсо Менифилд (полутяжеловес UFC): Адесанья должен побеждать, ведь он молод. Скорее всего, он вынесет Сильву за секунду, но, скорее всего, позволит бою дойти до решения. Здесь два стиля - и оба разборчивы в выборе ударов. 

Рики Саймон (боец легчайшего веса UFC): Я был в такой ситуации, когда ты молод и сражаешься с ветераном - потому знаю, что чувствует Адесанья. Думаю, он все сделает правильно.

А как считаете вы, каковы шансы Андерсона Сильвы в этом бою?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: