Mma:

  Bellator Newcastle: Патрики "Питбуль" Фрейре - Райан Скоуп. Кто, где и когда - АНОНС турнира

06 февраля 2019

Bellator Newcastle

Беллатор Ньюкасл

Вечером 9 февраля в Ньюкасле (Великобритания) пройдет очередной европейский турнир "ММА-промоушена №2" - Bellator Newcastle. Главная карта ивэнта будет включать 4 противостояния, о которых мы рассказываем подробнее в данном материале.

Фабиан Эдвардс - Ли Чедвик. Два британских средневеса будут открывать главный кард Bellator Newcastle. Относительный новичок в смешанных единоборствах 26-летний Фабиан Эдвардс (5-0-0) сразится с довольном опытным 34-летним Ли Чедвиком (24-13-1). Оба парня дебютируют в Bellator.

Терри Бразьер - Крис Бунгард. Второй бой главной карты - противостояние легковесов: Терри Бразьер (10-1-0) выйдет в клетку против Криса Бунгарда (13-4-0). Как и предыдущий бой, этот предложит нам оценить навыки дебютантов Bellator.

Аарон Челмерс - Кори Браунинг. Соглавное событие турнира - бой в легком весе: англичанин Аарон Челмерс (4-0-0) сразится с американцем Кори Браунингом (4-2-0). Челмерс свой предыдущий бой в промоушене завершил сабмишеном в первом раунде - поверженным оказался Эш Гриффитс. Браунинг же побил "Бейби" Слайса в октябре прошлого года - ТКО во втором раунде.

Патрики Питбуль - Райан Скоуп

Наконец, в главном событии турнира встретятся легковесы: бразилец Патрики "Питбуль" Фрейре (20-8-0) и британец Райан Скоуп (11-1-0). Скоуп будет дебютировать в промоушене, Фрейре же выступает в Bellator более 8 лет. Сейчас "Питбуль" идет на серии из четырех побед, а крайнее поражение терпел в июне 2016-го (сильнее был Майкл Чендлер).

Где и когда смотреть турнир Bellator Newcastle: Старт прямой онлайн-трансляции - 10 февраля в 01:00 по московскому времени, смотрите на телеканале Матч-Боец. Отчетные материалы (итоги и видео) будут доступны на нашем портале.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: