Mma:

  Артем Лобов бросает вызов традиционным ценностям ММА: "Я - один из самых успешных бойцов в мире"

06 февраля 2019

Артем Лобов

Артем Лобов успех в ММА

Российско-ирландский боец ММА Артем Лобов принял участие в еженедельном шоу Ариэля Хельвани, на котором поделился своими мыслями о том, каких бойцов можно считать успешными.

Артем Лобов: Что вы называете успехом в нашем спорте? Что определяет успех? Будешь ли ты считаться успешным с рекордом 10-0, если твои бои никто не смотрит? Это успех? Поверьте мне, ваш банковский счет будет говорить о другом.

Теперь, когда я прошел длительный путь в этом спорте, я знаю больше, чем когда-либо, что такое успех. Успех - это когда много людей смотрят твои бои. Если никто их не смотрит, то все твои достижения ничего не стоят, это все не успех. Если люди смотрят твои бои, если им не безразлично, что ты делаешь, - вот он, успех. Я - один из самых успешных бойцов в мире.

Отметим, что в своей профессиональной карьере Артем Лобов чаще терпел поражения, чем побеждал - его рекорд установлен на отметках 14-15-1. Недавно "Русский молот" был освобожден от контракта с UFC, в котором он шел на серии из трех поражений.

По определению Лобова самым успешным бойцом в мире ММА является близкий друг Артема - ирландец Конор МакГрегор.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: