Мма:

  Рамзан Кадыров вновь нелицеприятно обозвал МакГрегора

Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил слова поддержки Хабибу Нурмагомедову. Кадыров не осуждает Нурмагомедова за его действия после победного поединка над Конором МакГрегором, который не раз оскорблял Хабиба перед боем, а также самого Кадырова.

"У меня в гостях был дорогой БРАТ, легендарный боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Его с раннего детства учили, что для кавказца высшим проявлением собственного достоинства является Честь. Это не единственное качество настоящего мужчины, однако, Честь и только Честь является для него самым главным качеством. Именно это и отличало его от лощённого ирландского забияки, болтавшего о том, на что он не способен. Хабиб же, заставив его позорно сдаться, на самом деле не просто одержал эту, безусловно, важную победу над Конором. Он, в первую очередь, убедительно доказал, кто пытается унизить священный Кавказ, что пока стучит отважное сердце истинного горца, никому не удастся безнаказанно оскорбить наш общий Дом - наш Кавказ... Хабиб – блестящий пример для подражания подрастающему поколению. Мы гордимся Хабибом и желаем ему удачи, здоровья и дальнейших побед!", – написал Кадыров в Телеграме.

Напомним, что в октябре Нурмагомедов заставил сдаться МакГрегора в 4-м раунде, после чего победителем была устроена массовая потасовка, за её организацию Хабиб получил 9 месяцев дисквалификации. МакГрегор также взял в ней участие, срок его отстранения – 6 месяцев.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: