Мма:

  Ислам Махачев: бою с Кевином Ли - да, с Хабибом Нурмагомедовым - нет!

ислам

Ислам Махачев, российский боец ММА, друг и коллега по цеху чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова нацелен на бой с американцем Кевином Ли. На сегодняшний день Ли занимает пятую строчку рейтинга лучших легковесов UFC, и вполне мог бы стать хорошей отправной точкой для Махачева на пути к чемпионскому титулу. Кроме того, есть шанс отомстить за своего земляка Магомеда Мустафаева, которого Ли приложил удушающим приемом и выиграл свой 14 бой в карьере.

Ислам Махачев: «Я хочу драться с Кевином Ли. Хочу побить его и отправить в прелимы, как он сам обещал туда отправить Яквинту. Продолжаю упорно тренироваться и жду анонса следующего боя. Хочу провести 3 боя в 2019-м».

О своих намерениях Махачев уже сообщил Ли, который, в свою очередь, предложил дату 13 апреля, бой в рамках номерного турнира UFC 236. Однако, самому американцу все равно, кто будет следующим его соперником в октагоне.

ислам

Кевин Ли: «Еще раз хочу прояснить, мне ПЛЕВАТЬ, с кем я буду драться. Приму первый же предложенный бой в легком весе».

Забегая вперед, напрашивается вопрос, в случае если чемпионский пояс когда-либо замаячит на горизонте Ислама Махачева, станет ли он драться за него с Хабибом Нурмагомедовым?

Ислам Махачев: «Смогу ли я подраться когда-нибудь с ним? Мы и так деремся каждый день в зале. Но если вы о том, готов ли я подраться с ним в UFC или вообще за деньги - то никогда. Это исключено!».

ислам

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: