Бокс:

  Хайден Панеттьери прокомментировала разрыв с Владимиром Кличко

05 февраля 2019

Бокс Владимир Кличко

кличко

На днях в одном из своих интервью бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери наконец-то обмолвилась парой слов о разрыве с известным боксером.

Вкратце о предыстории их отношений. Молодые люди встретились в 2010 году на одной из закрытых вечеринок. Казалось бы, что общего может быть у таких противоположностей, людей из двух разных миров? Он - профессиональный боксер, она – голливудская актриса. Даже внешне это была броская парочка, как их тогда прозвали СМИ – «гигант и малышка». Никто не пророчил им долгих отношений, однако же, их роман продлился 9 лет, и плодом их союза стала любимая дочка – Кайя-Евдокия. Даже не смотря на то, что семейные отношения практически уже преобразовались в брачные узы, Кличко и Панеттьери решили на этом остановиться…

кличко

Пара не комментировала свой разрыв, и в сетях ходило множество слухов о его причине, начиная с затянувшейся послеродовой депрессии Хайден, до рассказов о тирании Владимира. Но, скорее всего, все еще более банально: гражданские супруги так и не смогли преодолеть барьер расстояний, живя на разных континентах и, видясь только время от времени.

Хайден Панеттьери: «Мы по-прежнему уважаем друг друга и находимся в дружеских отношениях. Это не та ситуация, в которую привыкли попадать люди, она совершенно новая. Но я думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Все мы допускаем ошибки».

Остается добавить только, что если внешне расставание никак не сказалось на боксере (Кличко по-прежнему находится в отличной форме), Панеттьери пристрастилась к алкоголю и значительно прибавила в весе, теперь «малышкой» ее можно назвать с большой натяжкой.

хайден

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: