Мма:

  Александра Емельяненко просят отомстить за брата

александр

Александр Емельяненко, бывший чемпион мира по версии ProFC, и младший брат известного российского бойца ММА Федора Емельяненко, вновь выйдет в октагон. Два прошедших года для Александра были успешными – пять побед и одна ничья. При этом травма помешала Емельяненко принять участие в состязаниях RCC 5 в декабре прошлого года.

Как стало известно, свой следующий поединок Александр Емельяненко планирует провести 4 мая текущего года в рамках турнира RCC в Челябинске. Имя соперника пока держится в секрете, но совершенно точно это будет иностранный боец. Пользователи сетей уже пророчат Александру бой с Райаном Бейдером, призывая младшего брата отмстить за поражение Федора.

саша

Однако, скорее всего оппонентом российского бойца станет бразилец полутяг Франсимар Барросо, встреча с которым ранее сорвалась.

Исполнительный директор RCC Николай Клименко: «Уже точно шестой турнир пройдёт в Челябинске. Он станет первым полноценным турниром по смешанным единоборствам для города. Планируем, что в главном бою вечера выступит Александр Емельяненко. Мы рассматриваем несколько вариантов иностранных соперников для него, в том числе и Франсимара Барросо, с которым Александр должен был драться в декабре».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: