Мма:

  МакГрегор мечтает о бое в Бразилии. Дос Аньос и Альдо уже предложили свои услуги

альдо

На днях скандальный ирландский боец ММА Конор МакГрегор поделился своими впечатлениями в Твиттере о шоу, увиденном в Бразилии:

 «Какая удивительная атмосфера была сегодня на турнире UFC в Бразилии. Я хотел бы выступить перед бразильскими фанатами на каком-то этапе своей карьеры. Я был близок к проведению боя в Рио-де-Жанейро в прошлом году. Фактически у меня был контракт. Возможно, всё получится в следующий раз. Биться до смерти! Я всё ещё здесь!»

альдо

На это сообщение отреагировали сразу два потенциальных соперника. Первый из них  бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе бразилец Рафаэль Дос Аньос. Получив два поражения за сезон в прошлом году, он снова планирует выйти на бой. На сей раз в соперники Дос Аньос выбрал Конора МакГрегора, с кем еще не сведены давние счеты. Напомним, что дважды UFC пыталось организовать поединок между Дос Аньосом и МакГрегором, но каждый раз бой срывался. Последний раз причиной тому послужила травма ноги бразильского бойца, полученная им во время тренировки перед турниром UFC 196 в 2016 году. В ответ на сообщение МакГрегора в Твиттере, бразилец предложил бой:

«У нас есть незаконченное дело. Мы дважды были близки к этому бою. Просто выбери вес». 

альдо

Но не он один жаждет встречи с ирландским бойцом. Сообщение МакГрегора привлекло внимание и другого бразильского бойца Жозе Альдо, предложившего провести ирландцу в Бразилии реванш. Напомним, что 2015 Алду проиграл МакГрегору и утратил титул чемпиона в полулегком весе.

«Для меня это было бы здорово. Если бой с Конором состоится в легком дивизионе, мне не придется страдать от мучительной весогонки. Я думаю, что это будет крутой реванш. В первом поединке мы не смогли по-настоящему поработать. Ему удалось поймать меня отличным ударом, но если у нас будет другая возможность, все сложится иначе».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: