Мма:

  Аманда Нуньес: "Я горжусь тем, чего добилась, и хочу отдохнуть"

04 февраля 2019

ММА Аманда Нуньес

нуньес

Бразильянка Аманда Нуньес обладательница двух чемпионских поясов UFC в полулегком и легчайшем весе собирается уйти на покой. Над этим решением «Львица» стала всерьез размышлять после своей блестящей победы над Крис «Сайборг» Жустино, долгие годы не знавшей поражений. Неожиданно с легкостью Аманда забрала пояс у экс королевы октагона в полулегком дивизионе, случилось это в декабре прошлого года. Для полного комплекта Нуньес не хватает только разве что пояса Валентины Шевченко - чемпионки UFC в женском наилегчайшем весе. Однако, сейчас бразильянке пророчат бой с бывшей чемпионкой Холи Холм.

Сама же Аманда Нуньес не против встретиться с Холм, по словам «Львицы» - «этот бой был бы ей интересен», хотя, скорее всего, станет последним в ее карьере…

«Пока они не звонят мне, но я жду. Посмотрим, что будет дальше. Этот бой очень интересен мне – Холли Холм единственный боец и бывшая чемпионка, с которой мне еще не доводилось драться. Мог бы получиться захватывающий поединок. Я жду его и готова к вызову.

Сейчас я вернулась домой после боя с «Сайборг», чтобы немного побыть с семьей и мама сказала мне, что пора завязать с боями. Она сказала, что я уже сделала все в этом спорте, стала обладательницей двух поясов и мне пора отдохнуть. Возможно, снова выступать, но только после перерыва, Я и сама думала об этом. На следующем этапе мы увидим, как будут складываться дела. Я немного устала от всего этого шума, сопровождающего большие бои. Я горжусь тем, чего добилась, и хочу отдохнуть, чтобы больше внимания уделять семье и сфокусироваться на карьере Нины. Посмотрим. Сейчас я говорю так, но вы знаете, что такое ММА. Мы устаем от боев, а потом снова хотим пройти через все это. Посмотрим…».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: