Мма:

  Хабиб настигнет МакГрегора на улице и заставит "скулить" – менеджер Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается вражда. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверяет, что его клиент ещё раз подерётся с ирландцем и не обязательно в октагоне.

"Этот бой состоится на улице, на парковке, под мостом… это дерьмо не окончено. Это не конец. Особенно, когда ты продолжаешь открывать рот. Конор МакГрегор – самый настоящий чёртов кусок дерьма, мудак. Это то, чего хотят люди".

"Пусть он говорит, что хочет. В конце концов, мы понимаем, что чем больше он молотит языком сейчас, тем больше будет скулить потом", – сказал менеджер TMZ Sports.

Бой Хабиба с Конором состоялся в октябре, тогда россиянин одержал победу сдачей в 4-м раунде и сразу после этого спровоцировал драку в клетке и за её пределами. За участие в той потасовке Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор – 6-месячную. С тех прошло несколько месяцев, но стороны бойцов всё не утихают в словесной перепалке.

Президент UFC Дана Уайт видит вариант с реваншем только в случае, если оба одержат по одной победе в других поединках: МакГрегор против Дональда Серроне, а Нурмагомедов против Тони Фергюсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: