Бокс:

  Усик против Поветкина? Бой может состояться весной в США

Александр Усик, Александр Поветкин

Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBC, WBA, IBF, WBO и журнала "The Ring" украинец Александр Усик всё ещё не определился со следующим соперником. Вероятнее всего, что Усик дебютирует в супертяжёлом дивизионе на профессиональном уровне и оппозицию ему может составить экс-чемпион мира в этой категории россиянин Александр Поветкин.

"18 мая в Америке. Ищем оппонентов. Поветкин может быть одним из них, на самом деле", – приводит vRinge слова со-промоутера Усика Эдди Хёрна, сказанные им в интервью Boxing Socials. – "Честно говоря, не так много желающих выходить против Александра Усика. Парни не хотят проигрывать, ждут других шансов. Он может подраться с [Денисом] Лебедевым, но я не думаю. Пока планируем 18 мая в Чикаго или в Оксон-Хилл (штат Мэриленд, США) в MGM National Harbor", – приводит vRinge слова промоутера, сказанные в интервью Boxing Socials.

При этом Хёрн отметим, что Диллиан Уайт не находится в шорт-листе Усика, несмотря на то, что британец пока свободен, поскольку не будет боксировать с Энтони Джошуа в обозримом будущем.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: