Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал, остаётся ли он в UFC после окончания контракта или нет

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов внёс ясность. По контракту с UFC у него остался всего один бой, по завершению которого Хабиб якобы хочет покинуть американский промоушен. Так утверждал отец чемпиона, но что на это скажет сам Хабиб?

"У меня остался в UFC один бой по контракту, но я бы хотел выступать дальше. В UFC собрались лучшие бойцы, и как спортсмен я могу расти только здесь", – сказал Хабиб в сегодняшнем интервью "Матч-ТВ".

Нурмагомедов свой последний бой по текущему контракту с UFC хотел бы провести против бывшего чемпиона промоушена в полусреднем и среднем весах Жоржа Сен-Пьера.

"Я бы очень хотел встретиться с Сен-Пьером, он величайший боец. Возможно, если всё получится, мы сможем встретиться с ним в Нью-Йорке в ноябре. Он собирался спуститься в мою весовую категорию, надеюсь, мы сможем организовать бой", – отметил "Орёл".

На днях Сен-Пьер в разговоре с канадскими журналистами заявил, что уже не один месяц ведёт переговоры с командой Нурмагомедова в надежде заполучить дагестанца в соперники.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: