Mma:

  UFC Fight Night 144: Рафаэль Ассунсао - Марлон Мораеш 2; Жозе Альдо - Ренато Моикано. Кто, где и когда - АНОНС турнира

ГАС UFC Fight Night 144

В ночь со 2 на 3 февраля в Форталезе пройдет очередной бразильский турнир ведущего мирового ММА-промоушена - UFC Fight Night 144. Карта боев этого шоу выглядит очень привлекательно, а некоторые противостояния вполне могли бы стать истинным украшением и для номерных ивэнтов! Рассказываем о предстоящем Fight Night Brazil подробнее!

Рожерио Бонторин против Магомеда Бибулатова

11-й номер рейтинга наилегчайшего веса Магомед Бибулатов будет проводить свой третий бой под эгидой UFC. Чеченский спортсмен уже знает вкус и побед, и поражений в главной лиге мира - крайний поединок Бибулатов проиграл нокаутом. Теперь на пути Магомеда встанет дебютирующий в промоушене Рожерио Бонторин. Интересно, что рекорд у обоих бойцов - 14-1-0.

Бибулатов - фаворит предстоящего боя.

Рикардо Рамос против Саида Нурмагомедова

Саид Нурмагомедов (12-1-0) будет проводить свой второй поединок в UFC. Дебют получился для россиянина удачным - в июле прошлого года Саид заслужил победу судейским решением над Джастином Скоггинсом.

Теперь соперником Нурмагомедова станет Рикардо Рамос (12-1-0), который под эгидой UFC одержал 3 победы в 3 боях! Очень непростой соперник, но фамилия "Нурмагомедов" обязывает идти только за победой...

Рикардо Рамос - фаворит предстоящего боя.

Жозе Альдо против Ренато Моикано

Легендарный Жозе Альдо (27-4-0) сейчас занимает вторую строчку рейтинга претендентов полулегкого веса. Бразилец дважды в течение 2017-го года уступал Максу Холлоуэю, после чего праздновал триумф в поединке против Джереми Стивенса (дело было в июле прошлого года). И вот на горизонте у Жозе встал соотечественник - Ренато Моикано.

Моикано (13-1-1) занимает пятую строку рейтинга претендентов полулегкого веса. Боец дважды выходил в октагон в течение прошлого года - одержаны победы над Келвином Каттаром и Кабом Свонсоном. Несмотря на более низкое положение в рейтинге, именно Ренато - фаворит соглавного события UFC Fight Night 144. Конечно, у Альдо на этот счет будут свои соображения...

Реванш звезд легчайшего веса: Рафаэль Ассунсао против Марлона Мораеша

В главном событии турнира встретятся третий и четвертый номера рейтинга легчайшего веса. Бойцы горят желанием получить "титульник" - и до него, вероятно, остается один шаг, который и предстоит сделать в долгожданном реванше.

Рафаэль Ассунсао (27-5-0) идет на серии из четырех побед; Марлон Мораеш (21-5-1) может похвастаться серией из трех побед. Предыдущая встреча Ассунсао и Мораеша прошла в июне 2017-го - тогда победу судейским решением одержал Рафаэль. 

Мораеш подходит к реваншу в статусе фаворита.

 

Всего UFC Fight Night 144 предлагает нам 13 противостояний.

Список участников / файткард UFC Fight Night 144:

  1. Рожерио Бонторин - Магомед Бибулатов
  2. Рикардо Рамос - Саид Нурмагомедов
  3. Джеральдо де Фреитас - Фелипе Коралес
  4. Жуниор Альбини - Жаирзиньо Розенстрайк
  5. Тьяго Алвес - Макс Гриффин
  6. Маро Морелья - Таила Сантос
  7. Маркус Перес - Энтони Эрнандес
  8. Ливинья Соуза - Сара Фрота
  9. Джонни Уокер - Джастин Ледет
  10. Чарльз Оливейра - Давид Теймур
  11. Демиан Майа - Лайман Гуд
  12. Жозе Альдо - Ренато Моикано
  13. Рафаэль Ассунсао - Марлон Мораеш

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: