Мма:

  Хабиб Нурмагомедов вернётся уже в апреле? Есть основания так полагать

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов предположил, кто может стать его следующим соперником. Напомним, что Хабибу дали 9 месяцев дисквалификации за буйство после боя с Конором МакГрегором, но он решил вернуться только тогда, когда истечёт годичная дисквалификация его угловых Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова – на ноябрьском шоу в Нью-Йорке.

Хотя Хабиб мог сократить до полугода свою дисквалификацию, для этого ему нужно было всего лишь сняться в социальном ролике, и это позволило б бойцу выступить уже 13 апреля на турнире UFC 236.

"Они сказали в социальном ролике поучаствовать. Вообще штат Невада – это там, где официально разрешены наркотики, проституция, азартные игры. Пускай сами над собой работают. Были бойцы, которые два года не дрались, и у них пояс не забирали Полтора года, и у них пояс не забирали. Я-то готов драться, это они сами меня отстранили"

"Я думаю, что они сделают титул временного чемпиона. Могут сделать [титульный бой] между Дастином Порье и Фергюсоном. Кто победит, тот станет временным чемпионом. А потом в конце года подерёмся за настоящий пояс. Думаю, такое может произойти. Пока я этого точно не знаю", – приводит Allboxing.ru слова Хабиба, сказанные им в Ханты-Мансийске на встрече со своими болельщиками.

Что удивительно, на прошедшей пресс-конференции к турниру UFC 235 президент промоушена Дана Уайт заявил, что Хабиб согласился на участие в соцрекламе и поэтому срок его дисквалификации будет сокращён до шести месяцев. Неужели Нурмагомедов передумал и решил вернуться в апреле?

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: