Мма:

  Есть ли смысл в реванше Хабиб vs МакГрегор? Отвечает Артём Лобов

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Давний приятель экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора Артём Лобов поделился своими мыслями насчёт реванша ирландца с Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, что в октябре на UFC 229 Нурмагомедов отстоял свой титул чемпиона в лёгком весе, убедительно победив МакГрегора сдачей в 4-м раунде.

После того поединка на лас-вегасской арене "T-Mobile" развязалась драка, в которой непосредственное участие взяли хедлайнеры мероприятия. В итоге за потасовку МакГрегор получил 6 месяцев дисквалификации, а Нурмагомедов – 9.

"Со стороны UFC точно есть. Это компания, у которой есть акционеры, перед которыми, в свою очередь, у них есть обязательства, заключающиеся в получении максимального дохода. А реванш Конора и Хабиба – это будет самый большой бой, который сейчас могут сделать в UFC. Опять многомиллионные PPV. А как вы знаете, деньги правят миром. Деньги заставляют двигаться все. Да и со спортивной точки зрения. Почему нет? В этом бою было 4 раунда. Да, Хабиб выиграл, но Конор же тоже что-то показал. Всем бы было интересно посмотреть это ещё раз".

"Помню ли первый диалог с Конором после боя? А что тут говорить? Просто обсудили бой, ошибки, прикинули, что нужно менять, и пришли к тому, что надо готовиться к реваншу", – сказал Лобов в интервью Sport24.ru.

Лобов буквально на днях расстался с UFC, где провёл 7 поединков, и теперь является свободным агентом, открытым для предложений сразу из трёх видов спорта: бокса, кикбоксинга и ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: