Mma:

  Дана Уайт принял вызов Оскара Де Ла Хойи

В конце прошлого года известный боксерский промоутер Оскар Де Ла Хойя бросил вызов президенту UFC Дане Уайту и предложил подраться в андеркарде следующего боя Сауля "Канело" Альвареса.

Оскар Де Ла Хойя: Давай выйдем в ринг! Три раунда, давай сделаем это. Сделаем это в андеркарде боя "Канело". Я даже дам тебе несколько месяцев, чтобы ты выдавил из себя лишние соки, и мы оба будем в отличной форме для трех раундов. Слушай, у тебя будет фора в 50 фунтов [около 22,5 кг - примечание Karate.ru]? Это ничего, я готов сделать тебя. Давай!

Недавно о вызове Де Ла Хойи вспомнил подопечный Уайта - боец UFC Колби Ковингтон.

Колби Ковингтон: Дана не способен противостоять с кем-то лицом к лицу. Он льет на вас кучу грязи через СМИ, как это было с Оскаром Де Ла Хойей, человеком, способным растереть Уайта в пыль. Де Ла Хойе хватило бы и раунда, чтобы распылить "Дядю Фестера".

Все это вспомнили в эфире шоу "Now or Never" телеканала ESPN, с которым у UFC заключен долгосрочный контракт. Уайт не стал отмалчиваться и то ли в шутку, то ли всерьез принял вызов Де Ла Хойи!

Дана Уайт принимает вызов Оскара де Ла Хойи

Дана Уайт: Слушайте, Оскар бросил мне вызов. Он идиот. А такие идиоты должны отвечать за свои слова - они должны драться. Да, я буду драться с Оскаром Де Ла Хойей!

Но это будет не бокс. Такой бой должен проводиться по правилам ММА.

Вероятно, все остановится на стадии громких слов и вызывающих улыбку шуток. Но на уровне теории - вы хотели бы увидеть противостояние Уайта и Де Ла Хойи в ринге или октагоне?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: