Mma:

  Орловский пробует оправдаться: "Я не прыгал от радости, когда Емельяненко нокаутировали за 30 секунд, но заработал на этом"

Андрей Орловский о Федоре Емельяненко

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский не смог пройти мимо недавнего поражения Федора Емельяненко. Напомним, ранним утром 27 января в Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжелом весе и был нокаутирован  уже спустя 35 секунд после начала поединка! Орловский оперативно начал рассуждения на тему "Че, у Емели борода хрустальная?"

Несколько дней спустя в интервью HardCord Андрей пояснил свое отношение к "Последнему Императору" и несколько оправдал свой выпад.

Андрей Орловский: Не могу сказать, что я прыгал от радости, когда Емельяненко нокаутировали в течение 30 секунд, но заработал на этом 200 долларов. Поспорили с товарищем, он выбрал Федора, а я Бейдера. Но никакой радости именно от его поражения не было. Даже в какой-то степени переживал за него, так как знал, сколько грязи польется в его сторону в случае поражения. Так что ни о каком злорадстве речи и быть не может. Против Емельяненко абсолютно ничего не имею.

А пост был направлен диванным экспертам, которые ничего тяжелее бутылки пива в своей жизни не держали, ни разу в зале не были, а какие-то комментарии пишут. 90 процентов оставляют гневные комментарии, да ради Бога. Сижу, читаю, угораю, получаю удовольствие от всего этого.

Честно говоря, думал, что Емельяненко и его тренеры сделают домашнее задание и поработают над этим моментом. Возможно, Бейдер выбросил этот удар и отправил Федора в нокаут, сам того не ожидая. В общем, этот момент мне непонятен.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: