Mma:

  Бен Аскрен троллит Артема Лобова - "Легенда" пытается отвечать

Артем Лобов и Бен Аскрен

Вчера мы рассказывали, что российско-ирландский полулегковес Артем Лобов покидает UFC. Даже несмотря на то, что Артема связывает с промоушеном  соглашение еще на 3 поединка, "Русский молот" попросил вольную.

У Артема пока нет договоренностей ни с одной организацией, потому он рассматривает варианты сразу в трех видах спорта (ММА, бокс и кикбоксинг) и открыт к диалогу со всеми специалистами и бойцами. Интересный разговор недавно вышел у Лобова с новичком UFC Беном Аскреном - парни обменялись постами в Twitter.

Артем Лобов: Заряжен и готов принять любой вызов: от кого угодно, где угодно! Кто этого хочет? Bellator, KSW, Rizin, Bare Knuckle FC, ONE Champioship, ACA?

Бен Аскрен: Величайшего уволили?

Артем Лобов: Придержи пояс тепленьким для меня, Бен, я вернусь за ним, когда закончу с боксом.

Бен Аскрен: Артем, да ведь ты буквально обгадился, твой бойцовский рекорд 13-15! Я рад, что ты живешь иллюзиями, потому что мы все знатно смеемся над этим.

Артем Лобов: Расслабься, Бен, я прошел путь настоящих бойцов, и на каждом этапе боролся с лучшими. Да, я часто терпел неудачи, но я старался изо всех сил, никогда не сдавался и не прятался от вызовов, как некоторые.

Бен Аскрен: Ты меня троллишь? Неужели ты сам веришь, что это все правда?

Отметим, что в соцсетях Артема продолжают троллить фанаты и бойцы - все исключительно в шутку зовут Лобова "Легендой" и "Величайшим бойцом всех времен". При этом бытует мнение, что "русский ирландец" выступал в UFC только благодаря близкой дружбе со звездным Конором МакГрегором.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: