Мма:

  Райан Бейдер не желает драться с Вадимом Немковым

Райан Бейдер

Чемпион Bellator одновременно в полутяжёлом и тяжёлом весах Райан Бейдер назвал своих потенциальных соперников. И имени Вадима Немкова в этом списке нет, хотя буквально вчера россиянин заявлял, что ему обещан бой в Бейдером.

"Я готов защищать титул в тяжёлом весе против этих колоссов", – говорит Бейдер на "ММА-шоу Ариэля Хельвани". – "Я хочу защищать оба пояса. Я не вижу каких-то явных претендентов в полутяжёлом весе. Поэтому думаю, что могу некоторое время удерживать пояс, не защищая его. Посмотрим, встретимся с Bellator и увидим".

"Я тут же согласился б на этот бой", – говорит Райан о реванше с 44-летним Тито Ортисом. – "Что касается полутяжёлого веса, то я не хочу там драться с… Я не помню его имени. Парень из России. Никто его не знает. На данном этапе своей карьеры я хочу больших боёв. Я чемпион в двух категориях. Я хочу драться. Бой с Тито – это большой бой в тяжёлом весе. Конечно, я хочу защищать пояс в полутяжёлом весе, но я не хочу драться с парнем, о котором никто никогда не слышал".

Также Бейдер назвал имя Чейла Соннена, с которым готов подраться в полутяжёлом весе. Ещё "Дарт" Бейдеру интересен Дэниел Кормье – чемпион UFC в тяжёлом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: