Мма:

  Следующий соперник Дамира Исмагулова в UFC – опасный грэпплер

Дамир Исмагулов

Назван следующий оппонент Дамира Исмагулова. Экс-чемпион М-1 в лёгком весе на днях сообщил в соцсетях, что подписал контракт на бой в Праге (Чехия) 23 февраля в рамках турнира UFC on ESPN+ 3, но имени соперника не назвал. Как сообщил портал mmadna.nl, его противником станет испанец Хоэль Альварес.

27-летний Исмагулов (17-1) дебютировал в ведущем мировом промоушене 1 декабря прошлого года. Отправившись в Австралию, Дамир на шоу UFC Fight Night 142 одержал победу единогласным решением над Алексом Горгисом, который также не ещё не дрался в октагоне.

Альваресу (15-1) 25 лет, он ведёт серию из 10 победных поединков, которые провёл преимущественно на родине. Для Хоэля бой станет дебютным в UFC. Несмотря на то, что он ещё не встречался с серьёзной оппозицией, недооценивать испанца никак нельзя – в его активе 14 побед сабмишном из 15. Отметим, что в своей карьере Альварес уже дрался с россиянином. В 2015 году на M-1 Challenge 56 он потерпел единственное поражение в карьере, будучи нокаутированным за 34 секунды Али Абдулхаликовым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: