Mma:

  Рамзан Кадыров хочет научить Федора Емельяненко драться: "Не гоже лежать на настиле спустя 35 секунд после старта поединка"

Рамзан Кадыров против Федора Емельяненко

В ночь на 27 января в Лос-Анджелесе (США) Фдор Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжелом весе, но был нокаутирован  уже спустя 35 секунд после начала поединка. Как это было можно посмотреть по ссылке.

ММА-сообщество успело высказать самое разное отношение к громкому поединку, в стороне не остался и известный любовью к спорту глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров: Я глубоко опечален поражением Федора Емельяненко в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Но самое обидное, как легко он проиграл Райану Бейдеру из США. Оказался в нокауте спустя 35 секунд после начала боя.

Не надо быть экспертом в области смешанных единоборств, чтобы понять: Федор Емельяненко оказался не готовым к бою. Некогда грозный "Последний Император" выглядел совершенно беспомощно. И я не нахожу в этом ничего удивительного.

В последнее время он больше занимался политикой и саморекламой, чем спортом. И в результате разочаровал миллионы болельщиков в разных уголках мира. В том числе и меня!

В этот трудный момент я хочу поддержать Федора Емельяненко и пригласить на сборы в РСК "Ахмат", на беспочвенную критику которого он ранее потратил столько драгоценного времени, вместо того, чтобы усиленно тренироваться и готовиться к поединкам. Но это в прошлом! А сегодня двери Клуба "Ахмат" перед Федором Владимировичем открываются настежь!

Я обещаю, что в бойцовском зале ему будет не до разговоров. А самое главное - через некоторое время он будет достойно выглядеть в октагоне.
Все-таки негоже человеку, который носит громкое имя "Последний Император" и является надеждой болельщиков, лежать на настиле спустя 35 секунд после старта поединка.
Федор Владимирович, нужно предпринимать меры не откладывая в долгий ящик. Клуб "Ахмат" готов пойти навстречу. Обращайтесь!

Напомним, заочный конфликт между Емельяненко и Кадыровым разгорелся в 2016-ом году, когда Федор подверг критике организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final, который проходил в Грозном. В ринге бились несовершеннолетние дети главы Республики Чечня Рамзана Кадырова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: