Хабиб Нурмагомедов посетил детский дом "Тан Шолпан"

хабиб

Новый 2019 год российский чемпион легковес UFC Хабиб Нурмагомедов начал довольно своеобразно - «по дедморозовски». В начале января на своей странице в Instagram спортсмен запустил социальную акцию, обещая исполнить заветные желания 10 своих самых ярых фанатов.

Хабиб Нурмагомедов: «У каждого из нас есть мечта, особенно у детей. Я с детства мечтал стать профессиональным спортсменом, благодаря упорному труду и постоянным тренировкам я этого достиг. В 2019 году я бы хотел осуществить мечты детей или приблизить их к исполнению желаемого. К 7 января я лично прочитаю все адресованные мне письма и выберу 10 из них, чьи желания я осуществлю».

Буквально вчера Хабиб исполнил одно из желаний, правда, об этом он старался особо не распространяться… 27 января российский чемпион посетил с неофициальным визитом Казахстан. Хабиб приехал в детский дом «Тан Шолпан», что находится в Караганде, по просьбе Александра Корогодова, волонтера этого учреждения.

Александр Корогодов: «Я регулярно пишу обращения к звездам отечественной эстрады с просьбой поздравить по видео воспитанников социальных учреждений с тем или иным праздником. Многие наши казахстанские артисты отзываются на мой призыв. Вы не представляете, как приятно детям, у которых нет мам и пап, смотреть видеопоздравление от известных людей. У детей горят глаза, появляется стремление стать личностью, добиться успеха, да и просто стать хорошими людьми».

С подобной просьбой Александр обратился и к Хабибу. Из многочисленных обращений спортсмен отметил это достойное желание, пообещал приехать и сдержал слово.

Администрация «Тан Шолпан»: «Хабиб был у нас в гостях. Да, это не шутка. Сам чемпион порадовал наших детей. Он сдержал свое слово и приехал к нам. Спасибо Саше Корогодову, что организовал встречу. Это было круто!»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: