Мма:

  Андрей Орловский позлорадствовал с поражения Фёдора Емельяненко

Андрей Орловский

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не прошёл мимо сегодняшнего поражения Фёдора Емельяненко. В Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, но был нокаутирован  уже спустя 35 секунд после начала поединка. Как это было можно посмотреть по ссылке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrei Arlovski (@andreiarlovski)

"Ойййй, еба... Да, ну нах ..... Аууу, где вы ебан... ... эксперты? Че, у Емели борода хрустальная...., а ???? Как так ???))))", – подписал видео Орловский.

Орловский не один год подвергался насмешкам хейтеров, которые называли его подбородок "хрустальным". Причиной тому частые проигрыши нокаутом. Особенно "Питбулю" досталось после его проигрыша Емельяненко 10 лет, тогда Фёдор отправил белоруса в глубочайший нокаут. Эта неудача положила начало серии из четырёх поражений, три из которых были нокаутом.

На данный момент у Орловского чёрная полоса в UFC, насчитывающая 3 поединка, но каждый раз "Питбуль" проигрывал судейским решением. Отметим, что его последние 6 боёв проходили всю дистанцию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: