Мма:

  Анкалаеву нашли нового соперника, Магомед дерётся в Праге

Магомед Анкалаев

Магомед Анкалаев всё же станет частью первого чешского турнира UFC. 23 февраля в Праге на событии UFC on ESPN+ 3 россиянин в рамках полутяжёлого веса сразится с бразильцем Клидсоном Фариасом, сообщил репортёр MMA Brasil Тарсо Дориа.

Напомним, что на днях получил травму и выбыл из карда изначальный соперник Анкалаева серб Дарко Стошич.

Анкалаеву (10-1) 26 лет, и пока он выступает в UFC с переменным успехом. В марте 2018 года Анкалаев отправился в Лондон, чтобы дебютировать в UFC и проиграть шотландцу Полу Крэйгу удушением на последней секунде практически выигранного боя. В сентябре Магомед вернулся в Москве на "Олимпийском" и в первом раунде нокаутировал поляка Марчина Прахнио.

Фариас (14-2) ведёт серию из 6 побед, вклающую выигрыши у россиян Артура Гусейнова, Виктора Немкова и Антоня Вязигина. С последним бразилец дрался в ноябре на турнире M-1 Challenge 99, забравшись в тяжёлый вес. Но это не помешало Клидсону одержать верх над более габаритным противником – армбар во 2-м раунде.

Также на чешском ивенте выступят ещё четверо россиян: Пётр Ян (vs Джон Додсон), Рамазан Эмеев (vs Мишел Празерес), Гаджимурад Антигулов (vs Сэм Элви) и Рустам Хабилов (vs Диего Феррейра).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: