Mma:

  Профессиональные бойцы сделали прогнозы на исход боя Федора Емельяненко и Райана Бейдера

Прогнозы на бой Федора Емельяненко и Райана Бейдера 2019

В ночь на 27 января в Инглвуде (Калифорния, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам Bellator 214, который будет украшен мегасобытием - финалом Гран-при тяжеловесов промоушена. Россиянин Федор Емельяненко оспорит титул с американцем Райаном Бейдером.

Конечно, бой с участием Федора Емельяненко всегда привлекает к себе внимание ММА-общественности. Тем более интересен бой за титул! И многие профессиональные бойцы готовы делиться своими прогнозами на исход главного события Bellator 214.

Емельяненко против Бейдера. Прогнозы профессионалов:

Хави Айяла (тяжеловес Bellator): Сложный вопрос! Хочу, чтобы Фдор победил, но есть ощущение, что победит Бейдер - он будет контролировать бой и победит.

Элиас Теодору (средневес UFC): Бейдер - только потому, что его "пробег" меньше. Федор не самый большой тяжеловес, поэтому у Бейдера будет отличная возможность взять пояс. Никогда не ставьте против "Последнего Императора", но, думаю, Бейдер во многом может превзойти Федора.

Джон Фитч (средневес Bellator): Даже не знаю. Думаю, олдскульные фанаты хотят видеть победу Федора, но ведь Бейдер - зверь! Если он переведет Федора на канвас, не верю, что будет сабмишен. Но если Бейдер попытается идти в размен в стойке - его срежут. Но не думаю, что Бейдер рассматривает эти варианты.

Аллен Краудер (тяжеловес UFC): Федор был одним из моих любимых бойцов в детстве, я любил смотреть его бои. Он немного постарел, а Райан Бейдер - зверь, который становится все лучше и лучше. Думаю, победит Бейдер.

Джейсон Найт (экс-полулегковес UFC): Бейдер. Думаю, у него просто больше шансов на победу, он лучший боец. Но такого старого ублюдка как Федор тяжело побить... Федор может весь бой уступать, а потом вылетит один удар - и вы отправлены спать. Никогда не угадаешь.

Джаред Гуден (полусредневес LFA): Федор, я болею за легенду. Надеюсь, он вложится и заработает нокаут. Мне не очень нравится Райан Бейдер, он мне надоел. А Федор - потрясающий, надеюсь, он вынесет Бейдера.

Брэд Пикет (экс-боец UFC в легчайшем весе): Бейдер, но сердцем я с Федором.

Макс Гриффин (полусредневес UFC): Думаю, победит Федор - нокаутом. Бейдер лучше борется, но у Федора отличная ударка.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: