Мма:

  Фёдор Емельяненко: "У меня нет желания выступать в UFC"

Федор Емельяненко

Одно из наибольших сожалений у фанатов ММА вызывает тот факт, что легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко так ни разу и не выступил в сильнейшем на сегодняшний день промоушене в мире смешанных единоборств UFC. Но у самого Фёдор нет никаких сожалений на этот счёт.

"У меня нет желания выступать в UFC, и не будет абсолютно никаких сожалений, если этого не случится. У меня замечательные отношения с Bellator. Я считаю, что UFC – это в большей степени раздутый ажиотаж, а в Bellator тоже очень хорошие бойцы. Во-вторых, руководства Bellator замечательно относится к своим бойцам. Того общения, которое у нас было с руководством UFC, мне было достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Я ценю человеческие отношения и обязательства перед партнёрами, чего в общении с UFC я не увидел", – сказал Фёдор в ходе общения с журналистами перед турниром Bellator 214.

Емельяненко подписал контакт с Bellator в 2017 году и воскресный бой против Райана Бейдера в мейн ивенте Bellator 214 станет для него четвёртым в этой организации. Напомним, что лучший в паре Фёдор vs Бейдер получит два пояса от президента Bellator Скотта Кокера: как чемпиону промоушена и как победителю Гран-при в тяжёлом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: