Мма:

  Фёдор Емельяненко: "Хабиб – положительный боец, МакГрегор мне не нравится"

Федор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко в ходе недавнего общения с журналистами перед боем с Райаном Бейдером ответил на немало вопросов. Ответы на некоторые из них предлагаем вам ниже.

О брате: "Что касается Александра, он сам знает, что ему делать. Что бы я ему пожелал? Пусть это останется при мне. Я за него молюсь".

О Хабибе Нурмагомедове: "Какое отношение к Хабибу? Как человека я его не знаю. Мы виделись несколько раз. У меня сложилось впечатление культурного и положительного бойца. А как спортсмен – он чемпион UFC. Это уровень. Что касается Конора, то он мне не нравится. Ему нужно следить за своим языком. Прежде всего".

О политике в ММА: "В США к нашим спортсменам относятся предвзято? Я на себе это не испытывал, слава богу. А так… Когда-то видел подобное. Сейчас такого нет, думаю. Ведущие промоушены стараются быть объективными. В нашем виде спорта политических моментов я не наблюдаю. Санкции против российских спортсменов? Думаю, это все неправильно. Это все недоказуемо. А, во-вторых, политика такая, что если мы правы, то мы все равно не правы. Против нас. К тому же, иностранные спортсмены ловятся на допинге гораздо чаще, чем наши. Санкции должны быть одинаковыми".

О сопернике: "Наиболее опасно в Бейдере то, что он очень думающий боец. Важен ли первый раунд? Каждый раунд важен. Это очень важный бой. Не скажу, на каком месте по важности он в моей карьере. Но точно где-то в топе".

Напомним, что бой Емельяненко – Бейдер пройдёт в воскресенье утром в США в главном поединке турнира Bellator 214, победитель станет новым чемпионом промоушена в тяжёлом весе.

По материалам Sport24.ru.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: