Мма:

  Бой Алексея Олейника в Санкт-Петербурге находится под угрозой срыва

Алексей Олейник

У Алексея Олейника проблемы с соперником. Ранее он заявлял, что 20 апреля на турнире UFC Fight Night on ESPN+ 7 в Санкт-Петербурге сразится с Уолтом Харрисом, однако в ситуацию вмешалась положительная допинг-проба американца.

"USADA не спит, мой бой в апреле, который должен был пройти в Санкт-Петербурге, под угрозой срыва из-за того, что соперник провалил допинг-тест. Сейчас UFC ищет замену, но пока предложений не было. Это уже второй соперник, который сорвался из-за допинга. Обидно – время идёт, я постоянно тренируюсь и пашу, и постоянно возникают какие-то проблемы".

"Надеюсь, что в итоге все будет хорошо, и я выйду на бой. Скажу ещё, что этот парень дрался в декабре, и с высокой вероятностью тот его бой признают несостоявшимся", – цитирует ТАСС Олейника.

29 декабря на UFC 232 Харрис победил Андрея Орловского раздельным решением. На днях стало известно, что взятая в соревновательный период допинг-проба Харриса дала положительный результат на селективный модулятор андрогенных рецепторов (SARMs) лигандрол. Теперь бойцу грозит дисквалификация.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: