Mma:

  Откровение Хабиба Нурмагомедова: "Мне понравилось бить его. Это очень хорошее ощущение"

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов продолжает увеличивать фанатскую базу в Австралии. Так россиянин принял участие в очередном шоу - "15 минут славы", где конкретно под "Орла" была отведена сессия "Вопрос-ответ". По просьбе ведущего Хабиб рассказал о своих ощущениях от избиения Конора МакГрегора во время главного боя UFC 229.

Хабиб Нурмагомедов: Мне понравилось бить его по лицу. Это очень хорошее ощущение. Сначала он наговорил много дерьма, потому я наслаждался каждым ударом по нему. Я спросил Конора "Ну что, давай теперь поговорим?", но в конце второго раунда он сказал "Это просто бизнес". Он пытался меня успокоить.

Это не спарринг-сессия, мы продолжим. Возможно, он не понимал мой английский... 

Также Нурмагомедова попросили прокомментировать массовую драку, которую он инициировал сразу после завершения боя с МакГрегором.

Хабиб Нурмагомедов: Я немного потерял контроль. Мы говорили с отцом перед боем, и он сказал: "Мы должны быть расслаблены, не слушай его. Просто делай свое дело". А потом отец пытался наказать меня, но я сказал ему: "Эй, мы не говорили о том, что будет после боя, ты говорил только о моем поведении до боя". Но что было, то было.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: